2021/05/28 15:02

こんにちは!

今日は鉄板鍋の魅力をお伝えしたいと思います(^^)/

①鉄板鍋は、1989年から愛され続けられている秘伝のダシが決め手
30年以上愛され続けている元祖鉄板鍋は、『お肉を炊く』という発想から生まれました。
厳選したお肉と新鮮なお野菜を母親ゆずりの『秘伝のダシ』で炊き上げる満足度120%の肉鍋です。

お客様から「またすぐに食べたくなる」「クセになる」「元気がでる」など、

お肉と野菜を炊くために生まれた秘伝のダシは元祖鉄板鍋でしか味わうことができません。

平たい鉄板鍋に特製のダシ、牛肉、ホルモン等お肉が敷き詰められ、その上にモリッと高くつまれた野菜…

バランスの取れたボリューム満点の鉄板鍋は、ぜひ食べてほしい逸品です!!

②にんにくどっさり!コチジャンどっさり!
このニンニクとコチジャンがたっぷりの方がおいしいんです!!
元祖鉄板鍋用として専用に作っているオリジナルのコチジャンは、
旨味とコクがプラスされるので、たくさん入れてOK!!
辛味よりも旨みが強いのが特徴です(^^)
にんにくと唐辛子のパワーで元気・スタミナ満点です!